8-800-775-14-59

звонок бесплатный

Фальстарт для нового Samsung Galaxy S8

Фальстарт для нового Samsung Galaxy S8

В конце марта новый флагман Samsung был шумно представлен и встречен с овацией за лучший дизайн и ряд новых функций, включенных в него. Оказывается, что за несколько дней до своего официального выхода на рынок, смартфон может осуществить небольшой фальстарт.

Проблема связана с цифровым голосовым помощником модели Bixby, который был одним из самых обсуждаемых нововведений Samsung. Оказывается, что он не будет полностью функционален на старте продажи флагмана.

В официальном заявлении, отправленном к средствам массовой информации во вторник вечером, южнокорейский производитель подтвердил, что Bixby не сможет поддерживать голосовые команды при дебюте S8 и S8 Plus на рынке 21 апреля.

В компании отмечают, что пользователи будут иметь возможность "говорить на Bixby" позже, весной этого года, сообщает Business Insider. Другие функции программного обеспечения будут работать.

В это число входит Bixby Vision, которая может идентифицировать предметы из окружающей среды, как дополненная реальность, и предоставлять информацию о них, а также функция напоминания Bixby Reminder.

Специалистам из Samsung нужно будет сделать все возможное, чтобы приложение стало полностью функциональным как можно скорее. Причина в том, что Apple уже готовит большого конкурента S8 - iPhone 8, который также будет работать с цифровым помощником - Siri. Какова же будет цена на Apple Iphone не уточняется

157