8-800-775-14-59

звонок бесплатный

Кто производитель часов Amst

Кто производитель часов Amst

Для того чтобы ответить на вопрос кто производитель часов Amst нужно немного обратиться к истории. История марки начинается с 1989 г., когда известная швейцарская фирма Victorinox начала выпуск мужских часов. К этому моменту бренд успел завоевать доверие и отличную репутацию благодаря качественным армейским ножам, ведь Карл Эльзенер – основатель уважаемого бренда – стал поставщиком для швейцарской армии!

В 1989 г. компания приняла решение разнообразить ассортимент и начать выпускать армейские часы, так появились коллекции I.N.O.X., Maverick, Alliance и прочие. Сейчас в модельном ряду Victorinox есть как классические часы, так и модели для пилотов, дайверов, бизнес – класса, а также женские модели. Марка Victorinox – это premium – класс с соответствующей ценой.

Купить наручные мужские часы от бренда Amst можно в интернет– магазинах по всему миру, а производятся они в различных вариациях: армейские, классические, спортивные, универсальные…

Часы Amst – доступный аналог

А как же недорогие кварцевые мужские часы? Насколько реально купить мужские наручные часы за небольшую сумму, чтобы они были качественными, не разовыми, и еще к тому же стильными? Для этого в Китае и на Тайване собирается аналог Victorinox – часы Amst.

Производителем часов Amst в Китае и на Тайване является компания, зарегистрированная в Бельгии. Китайскими являются исключительно такие детали как ремешок, подсветка, фурнитура. Кварцевый механизм часов произведен в Японии брендом Miyota. Минеральное ударопрочное стекло Hardlex от мирового флагмана Seiko также изготовлено в Японии. Сборка производится в Китае, за счет чего цена остается в разумных пределах.

6546